Traumberuf Lehrerin oder Lehrer: Virtueller Informationsabend

Gemeinsame Veranstaltung von Pädagogischer Hochschule Karlsruhe, Hochschule Karlsruhe, Karlsruher Institut für Technologie, Staatlicher Akademie der Bildenden Künste Karlsruhe und der Hochschule für Musik Karlsruhe

Mittwoch 10 Nov21
Veranstalter:
Karlsruher lehrerbildende Hochschulen

Ort:
Virtuelles Angebot

Karlsruhe  bietet eine große Bandbreite lehramtsbezogener Studiengänge: von Grundschul- oder Europalehramt über Haupt-, Werkreal- und Realschullehramt bis hin zu Beruflichem oder Gymnasialen Lehramt.

Welche Lehramtsstudiengänge an welcher Hochschule studiert werden können und welche Kombinationsmöglichkeiten es gibt, darüber informieren Pädagogische Hochschule Karlsruhe, Karlsruher Institut für Technologie, Staatliche Akademie der Bildenden Künste Karlsruhe und die Hochschule für Musik Karlsruhe am Mittwoch, 10. November, um 18 Uhr mit ihrem gemeinsamen virtuellen Infoabend „Lehramt studieren in Karlsruhe“. Das Programm und Zugang zu den virtuellen Räumen gibt es auf www.lehramt-studieren-in-karlsruhe.de.