Unsere neue Website ist am Start!

Sie sehen es auf einen Blick - wir haben unsere Internetseiten grundlegend überarbeitet und modernisiert.

Mittwoch 02 Okt19
Veranstalter:
Zentrale Webredaktion

Eine zielgruppenspezifische Darstellung unseres Angebots und ein responsives Webdesign zeichnen unseren neuen Internetauftritt aus. Über 130 Redakteurinnen und Redakteure wirken mit, damit unsere Inhalte attraktiv und aktuell präsentiert werden.

Noch ist nicht alles so, wie wir es zum Starttermin gerne gehabt hätten ... aber wir arbeiten mit Hochdruck daran!

Wenn Sie unsere alten Seiten kennen, werden Sie feststellen, dass wir vieles neu strukturiert haben. Das ist am Anfang ungewohnt, aber wir sind sicher, dass Sie das sehr bald zu schätzen wissen. Unsere neue leistungsfähige Suchfunktion unterstützt Sie beim (Wieder-)Finden von Informationen.

Neu ist übrigens auch der interne Bereich für unsere Studierenden und Mitarbeitenden. Hier finden Hochschulangehörige die Informationen und Unterlagen, die sie für Studium oder ihre Arbeit bei uns benötigen und einen Servicebereich unserer Verwaltung für alle möglichen Anliegen. Sie haben einen PH-Account? Melden Sie sich oben rechts an, dann gelangen Sie direkt dort hin.

webredaktion@ph-karlsruhe.de