Zukunftsforum Bildungsforschung an der PH Weingarten

Graduiertenakademie der Pädagogischen Hochschulen Baden-Württembergs

Ort:
Pädagogische Hochschule Weingarten

Welche Beiträge kann Bildung zu sozialer, ökologischer und wirtschaftlicher Nachhaltigkeit leisten? Wie können Bildungsprozesse zu einer verantwortlichen Teilhabe befähigen? Zu diesen und weiteren Fragen beziehen 22 Vorträge und 2 Symposien mit Referentinnen und Referenten aus dem gesamten Bundesgebiet im sechsten Zukunftsforum Bildungsforschung am 29. und 30. November 2019 an der Pädagogischen Hochschule Weingarten Stellung.
Das Zukunftsforum unter dem Titel „Bildung und Nachhaltigkeit - disziplinäre, interdisziplinäre und transdisziplinäre Perspektiven“ wird in Kooperation zwischen der PH  Weingarten und der Graduiertenakademie ausgerichtet. Es bietet Promovierenden, Post-Docs und engagierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern eine Plattform zur Präsentation und Diskussion von bildungswissenschaftlichen Forschungsarbeiten.
Anmeldung und weitere Informationen unter https://www.graduiertenakademie.de/veranstaltungen/zukunftsforum-bildungsforschung