Eröffnung des Akademischen Jahres 2021/22

Ein Abend in Präsenz und zum Thema "Bildungsgerechtigkeit nach Corona"

Dienstag 19 Okt21
Veranstalter:
Rektorat der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe

Ort:
Bismarckstraße 10, Gebäude 1

Das Rektorat der Pädagogischen Hochschule freut sich sehr, dass die Hochschulangehörigen mit der diesjährigen Eröffnung des Akademischen Jahres wieder den Faden aufnehmen können, als Hochschulgemeinschaft – zusammen mit Freunden der Hochschule aus Politik und Wirtschaft – feierlich in das neue Semester zu starten.
Nach der pandemiebedingten Kulturunterbrechung lädt das Rektorat zu einem veränderten Format ein – einer Interviewrunde mit den Neuberufenen sowie zu einer Podiumsdiskussion mit Videobeitrag. Expertinnen und Experten nehmen die Gäste mit zur wichtigen Thematik „Bildungsgerechtigkeit nach Corona”.
Das Geschehen kann – nicht zuletzt dank der neu aufgesetzten Hörsaaltechnik – in drei Hörsäle übertragen werden, sodass möglichst viele live teilnehmen können und trotzdem Abstand möglich ist.
Das Rektorat ist zuversichtlich, dass sich die Hochschule bald wieder mit Leben füllen wird, und freut sich über viele Anmeldungen zur persönlichen Teilnahme.

Das vollständige Programm finden Sie in der Einladungskarte.

Anmeldung (bis 12. Oktober möglich):  Aufgrund der bestehenden Pandemiesituation ist eine persönliche Teilnahme nur möglich, wenn Sie vollständig geimpft oder genesen sind bzw. einen tagesaktuellen negativen Test vorlegen können. Ansonsten gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.  Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir beim Einlass entsprechende Nachweise benötigen.

Eine Anmedlung per E-Mail ist möglich unter rektorat(at)ph-karlsruhe.de

Kontakt bei Rückfragen:
Seda Yesilyurt
rektorat@ph-karlsruhe.de

HINWEISE

Check-in ab 17:00 Uhr möglich:
Eingang: Bismarckstraße 10
Sie bekommen einen Sitzplatz zugewiesen.
Bitte halten Sie einen der folgenden Nachweise bereit

• Impfnachweis