Ateliergespräch: Grau ist jede Theorie

Nico Link stellt seine Arbeit zum Thema "Kompetenzerfass ung und Kompetenzförderung im Bereich der Automatisierungstechnik" vor. Das Ateliergespräche bietet hierzu Raum zum interdisziplinären wissenschaftlichen Austausch.

Mittwoch 01 Jul20
Veranstalter:
Institut für bildungswissenschaftliche Forschungsmethoden

Ort:
Forschungsatelier (Raum 3.004)

Mit den Ateliergesprächen möchte das Institut für Bildungswissenschaftliche Forschungsmethoden einen statusübergreifenden und interdisziplinären Raum für  die Präsentation und Diskussion von Forschungsprojekten geben.  Am 01.07.2020 stellt Nico Link das Thema "Kompetenzerfass ung und Kompetenzförderung im Bereich der Automatisierungstechnik" vor.

Weitere allgemeine Informationen sowie Termine im kommenden Semester sind auf der Website der Ateliergespräche zu finden.

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen zu zukünftigen Ateliergesprächen wenden Sie sich gerne an petra.panenka(at)ph-karlsruhe.de

ifbf@ph-karlsruhe.de