Ateliergespräch: Die »Replikationskrise« – (k)ein Thema für die Bildungswissenschaften?

Samuel Merk stellt seine Arbeit zum Thema "Die »Replikationskrise« – (k)ein Thema für die Bildungswissenschaften?" vor. Das Ateliergespräche bietet hierzu Raum zum interdisziplinären wissenschaftlichen Austausch.

Mittwoch 09 Dez20
Veranstalter:
Institut für bildungswissenschaftliche Forschungsmethoden

Ort:
Forschungsatelier (Raum 3.004)

Mit den Ateliergesprächen möchte das Institut für Bildungswissenschaftliche Forschungsmethoden einen statusübergreifenden und interdisziplinären Raum für  die Präsentation und Diskussion von Forschungsprojekten geben.  Am 09.12.2020 stellt Samuel Merk das Thema "Kompetenzerfass ung und Kompetenzförderung im Bereich der Automatisierungstechnik" vor.

Weitere allgemeine Informationen sowie Termine im kommenden Semester sind auf dem aktuellen Flyer der Ateliergespräche zu finden.

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen zu zukünftigen Ateliergesprächen wenden Sie sich gerne an petra.panenka(at)ph-karlsruhe.de

ifbf@ph-karlsruhe.de