Coachingworkshop "Standortbestimmung Postdoc-Phase: Die eigene Karriere selbstbewusst gestalten und präsentieren"

Neu konzipiertes Workshopformat für den wissenschaftlichen Nachwuchs

Donnerstag 26 Mär20Freitag 27 Mär
Veranstalter:
Graduiertenakademie der Pädagogischen Hochschulen Baden-Württembergs

Ort:
Pädagogische Hochschule Karlsruhe, Forschungatelier (Raum 3.004)

Am 26./27. März 2020 wird erstmals das neu konzipierte Workshopformat "Standortbestimmung Postdoc-Phase: Die eigene Karriere selbstbewusst gestalten und präsentieren" angeboten. Dieses Format ist speziell auf Postdocs zugeschnitten, eignet sich aber auch für Promovierende, die am Übergang in die oder am Beginn der Postdoc-Phase stehen. Ziel des Workshops ist es, in intensiv begleiteter Form inklusive Einzelcoachingelementen an Perspektiven und Zielen für die kommenden (Berufs-)Jahre zu arbeiten und entsprechende (Karriere-)Wege abzustecken.

Der Workshop findet an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe statt. Workshopleiterinnen sind Dr. Angelika Wolf und Dr. Sarah Weber.

Anmeldungen sind bis einschließlich 25. Februar 2020 möglich. Eine detaillierte Workshopbeschreibung mit Informationen zu Inhalten, Anmeldung und Teilnahmegebühren finden Sie auf der Website der Graduiertenakademie.