„Digital Empowerment - die Chancen der Digitalisierung nutzen“ - für Studentinnen, Doktorandinnen und Postdoktorandinnen

4. Empowerment-Tag für Wissenschaftlerinnen der Baden-Württemberg Stiftung mit Unterstützung des Netzwerks „Global Digital Women“

Mittwoch 01 Jul20
Veranstalter:
Baden-Württemberg Stiftung

Ort:
Online

Am 1. Juli 2020 veranstaltet die Baden-Württemberg Stiftung den 4. Empowerment-Tag zum Thema „Digital Empowerment - die Chancen der Digitalisierung nutzen“. Mit Unterstützung des Netzwerks „Global Digital Women“ bietet die Veranstaltung jungen, interessierten Wissenschaftlerinnen ein interaktives Programm mit spannenden Workshops und Vorträgen. Bedingt durch die aktuelle SARS-CoV-2 Krise wird die Veranstaltung dieses Mal digital von 10 - 14 Uhr via Zoom-Konferenz stattfinden.

Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist für Studentinnen, Doktorandinnen und Postdoktorandinnen an baden-württembergischen Hochschulen und gemeinnützigen außeruniversitären Forschungseinrichtungen mit Sitz in Baden-Württemberg kostenfrei.

Weitere Informationen und das Programm finden Sie unter: www.bwstiftung.de/empowerment. Die verbindliche Anmeldung ist auf dem eingerichteten Anmeldeportal von eventbrite möglich.

Die angebotenen Workshops sind den Teilnehmerinnen vorbehalten, jedoch werden wir im Nachgang eine Postproduktion der Podiumsdiskussion und eine Zusammenfassung der Key Learnings online stellen.