MuT-Angebot: Drittmittel einwerben – So wird mein Antrag zum Erfolg!

Workshop mit Margit Mosbacher, Kanzlerin der Staatlichen Hochschule für Musik Trossingen

Freitag 12 Nov21
Veranstalter:
LaKoG

Ort:
wird noch bekannt gegeben

Aktive Drittmitteleinwerbung ist für Nachwuchswissenschaftlerinnen ein wichtiger Karrierebaustein: Eingeworbene Drittmittel sind eine wichtige Basis für die eigene wissenschaftliche Arbeit und gelten zudem als Nachweis wissenschaftlicher Exzellenz und befördern die Reputation. Um zukünftig Ihre Chancen in der Forschungsförderung zu optimieren, erhalten Sie zunächst einen umfassenden Überblick über die nationale Förderlandschaft, werden mit dem ABC der Antragstellung vertraut gemacht und auf mögliche Fallstricke hingewiesen.

Referentin: Margit Mosbacher, Kanzlerin, Staatliche Hochschule für Musik Trossingen

Hier finden Sie weitere Informationen und die Anmeldekarte.