Qualifizierungsangebote

Die Qualifizierungsangebote werden im Rahmen der akademischen Personalentwicklung an der Pädagogischen Hochschule durchgeführt. Weitere Informationen zu den Inhalten und Teilnahmebedingungen der hier aufgeführten Veranstaltungen finden Sie in den jeweiligen Ankündigungen.

Dr. Thorsten Dresing (Marburg): Workshop "MAXQDA Complete: Transkription, Datenaufbereitung und computergestützte Auswertung" (9./10. November 2017 / 9:00–15:30 Uhr)

Dr. Sarah Weber (Mannheim): "Feldforschungswerkstatt: Vorbereitung und Durchführung von teilnehmender Beobachtung und qualitativen Interviews" (14./15. Dezember / 9:30–17:00 Uhr)

Stefan Wörmann (Forschungsreferat, PH Karlsruhe): "Antragswerkstatt: Erfolgreich Drittmittel beantragen" (2. Februar 2018 / 9:00–17:30 Uhr)

Workshop "Standortbestimmung auf dem Karriereweg. Unterstützungsangebot für Frauen in der Wissenschaft" (5. Juli 2018)