LehrLernZentrum

Aktuelle Informationen zum Fünften Netzwerktreffen

Das Fünfte Netzwerktreffen am Mittwoch, 23. November 2016, findet erstmals ganztägig statt. Der Vormittag (9.30-12.30 Uhr) ist dem komplexen Thema "Die Lehrerpersönlichkeit" gewidmet. Am Nachmittag (14.00-16.30 Uhr) stehen aktuelle Informationen zum ISP und eine neue Gesprächsrunde Schule - Hochschule auf dem Programm.

Auch für diese Veranstaltung existiert eine Anmeldeseite direkt auf LFB Online! Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, erhalten Sie diese von Ihrer Schulleitung. Bitte beachten Sie: Zur Organisation der fachdidaktischen Foren benötigen wir noch eine zweite Anmeldung - direkt bei uns, per Fax oder Mail, ebenfalls bis zum Meldeschluss 18.11.

Das Rückantwortformular ist allen Ausbildungsberater(inne)n und Ausbildungslehrer(inne)n zugegangen. LFB-Veranstaltungsnr. und Rückantwortformular können Sie beim Zentrum für Schulpraktische Studien gerne noch einmal anfordern.