Virtuelles Schwarzes Brett für Jobs, Praktika und Abschlussarbeiten

Ab sofort besteht die Möglichkeit, studentische Jobs, Nebentätigkeiten für Studierende, Angebote für Praktika oder externe Abschlussarbeiten digital anstatt wie bisher üblich in Papierform auszuhängen.

Wenn Sie jemanden kennen, der ein Gesuch für eine studentische Nebentätigkeit, einen Job, ein Praktikum oder ähnliches hat, dann verweisen Sie gerne auf folgendes Angebot:

Zur Veröffentlichung eines Gesuchs genügt es, das Angebot in digitalisierter Form als PDF, GIF, JPG oder PNG an die Zentrale Webredaktion zu senden.

Es erscheint zeitnah im internen Bereich für Studierende in der Kategorie "Arbeits- und Finanzierungsmöglichkeiten" beziehungsweise unter "Praktika" oder "Prüfungen".

Nach drei Monaten Einstellzeit wird das Angebot automatisch gelöscht. Wenn das Angebot vorher ungültig wird, genügt eine formlose Mitteilung darüber.

Wir freuen uns über regen Gebrauch dieser Möglichkeit!

webredaktion@ph-karlsruhe.de