Für Kurzentschlossene: Pädagogische Hochschule Karlsruhe hat noch einige freie Studienplätze

Studieninteressierte können sich im Rahmen eines Losverfahrens noch bis einschließlich 30. September für freie Studienplätze in nichtlehramtsbezogenen Bachelor- und Master­studien­gän­gen bewerben. Weitere Infos gibt es auf ph-ka.de/freie-studienplaetze.

Bildung studieren: Die Pädagogische Hochschule Karlsruhe bietet auch spannende nichtlehramtsbezogene Studiengänge an. Foto: Manherz/PHKA

Lust auf Kulturvermittlung oder ein anderes Studium mit Bildungsbezug? An der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe sind zum Wintersemester 2022/23 noch einige Studienplätze für das erste Fachsemester frei. Die ideale Chance für Kurzentschlossene. Vergeben werden die Studienplätze im Losverfahren, Bewerbungen sind bis einschließlich 30. September möglich. Zur Verfügung stehen Studienplätze im Bachelorstudiengang Sport-Gesundheit-Freizeitbildung sowie in den Masterstudiengängen Biodiversität und Umweltbildung, Kulturvermittlung sowie Interkulturelle Bildung, Migration und Mehrsprachigkeit. Weitere Infos zum Losverfahren und den Studiengängen gibt es auf ph-ka.de/freie-studienplaetze.

Pressemitteilung als pdf

regina.thelen@ph-karlsruhe.de