Brückenkurs Deutsch

Zum Wintersemester 2022/23 findet für die Studierenden, die dann ihr Studium in Deutsch als Studienfach (Bachelor Lehramt Grundschule oder Bachelor Lehramt Sekundarstufe I) beginnen, ein Brückenkurs statt. Die Anmeldung erfolgt bis spätestens 20.September 2022 per E-Mail oder persönlich über das Studien-Service-Zentrum (ssz.helpdesk(at)vw.ph-karlsruhe.de).

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung folgende Daten an:

- Vorname, Nachname
- E-Mail Adresse
- Welchen Studiengang nehmen Sie auf? Bitte genaue Bezeichnung
- Letzte Deutschnote (Note und Notenpunkte), Jahr des Erwerbs der Hochschulreife

Dienstag 04 Okt22Freitag 07 Okt
09:00 Uhr

Der Brückenkurs findet jeweils von 09:00 bis 14:00 Uhr in Gebäude 3 (Raum 3.201) statt. Weitere Informationen finden Sie auf der Serviceseite "am Brückenkurs Deutsch teilnehmen" (um die Seite aufzurufen müssen Sie mit Ihrem PH-Account auf der Webiste eingeloggt sein).

ssz.helpdesk@vw.ph-karlsruhe.de