Brückenkurs Mathematik

Zum Wintersemester 2022/23 findet für die Studierenden, die dann ihr Studium in Mathematik als Studienfach (Bachelor Lehramt Grundschule oder Bachelor Lehramt Sekundarstufe I) beginnen, ein Brückenkurs statt. Die Anmeldung erfolgt bis spätestens 20.September 2022 per E-Mail oder persönlich über das Studien-Service-Zentrum (ssz.helpdesk(at)vw.ph-karlsruhe.de).

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung folgende Daten an:

- Vorname, Nachname
- E-Mail Adresse
- Welchen Studiengang nehmen Sie auf? Bitte genaue Bezeichnung
- Letzte Mathematiknote (Note und Notenpunkte), Jahr des Erwerbs der Hochschulreife

Donnerstag 29 Sep22Donnerstag 06 Okt
08:30 Uhr

Der Brückenkurs findet jeweils von 08:30 bis 13:30 Uhr in Gebäude 1 (Raum 1.013 und 1.113) statt. Weitere Informationen finden Sie auf der Serviceseite "am Brückenkurs Mathematik teilnehmen" (um die Seite aufzurufen müssen Sie mit Ihrem PH-Account auf der Webiste eingeloggt sein).

ssz.helpdesk@vw.ph-karlsruhe.de